经济管理学院召开理论学习中心组(扩大)学习会议
发布时间:2022-03-23  |  查看次数:[]

3月22日,经济管理学院召开理论学习中心组(扩大)学习会议,会议由党总支负责人主持,学院理论学习中心组成员、党支部委员参加了本次会议。

会上,党总支负责人领学了习近平总书记在全国“两会”上的讲话精神、习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话、党委书记狄生奎和校长张汉燚在河西学院春季学期工作部署会议上的讲话等内容,田维松、张晓兵、崔耘豪等3位老师分别作了题为“认真学习习近平总书记系列重要讲话,扎实做好学院疫情防控和人才培养工作”“练就过硬工作本领,努力提高工作水平”“‘守初心,担使命’青年干部要起而行之勇担使命”的研讨交流发言,他们表示要进一步学深悟透习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把理论学习成果转化为坚决做到“两个维护”的高度自觉、弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,坚定信念、实事求是,认真踏实工作,努力为师生做好事、办实事,严格做好疫情防控工作,履行好教书育人职责。

通过此次学习会,大家一致表示继续推动学院党建“六个一”工程落细落实提高质量,落实好立德树人根本任务,围绕学校党委决策部署开展好学院各项工作,要正视问题,发扬成绩,充分汲取师生智慧,采取有针对性的举措,补短板,强弱项,提高人才培养质量,实现为党育人、为国育才的伟大使命,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:经济管理学院积极开展春风行动招聘月活动 下一条:经济管理学院工会举行庆“三八”趣味体育竞赛活动