学校第一届新商科大赛开幕
发布时间:2023-04-25  |  查看次数:[]

4月20日下午,由教务处主办,经济管理学院承办,广州福思特科技有限公司协办,面向全体在校学生开展的“河西学院第一届新商科大赛”开幕式在图书馆二楼报告厅举行。学校教务处、广州市福思特科技有限公司负责人,经济管理学院全体教师及参赛学生参加了开幕式。

开幕式上,教务处负责人对大赛的举办提出了明确要求和希望。经济管理学院负责人介绍了学院基本情况、学科发展现状及本次大赛的准备情况。广州市福思特科技有限公司负责人表示会积极为本次大赛提供支持与帮助,加强校企合作,促进共同发展。学生代表分享了其在西部新商科大赛中获奖的心得体会和比赛经验,增加了同学们的参赛决心和信心,激励参赛同学们勇于创新,追求卓越。

本届大赛紧密围绕当前新商科发展趋势和人才培养需求,旨在推动智能化时代的新商科一流专业建设,探索新商科培养模式和数字化课程建设的创新和改革实践。通过比赛,提高学生的创新、创业和创造能力,提升学生综合素质。同时,也是我院深入推进教学改革,促进课程与实践深度融合的实践探索,对全面提升我院实践教学水平和人才培养质量起到很好的促进作用。

上一条:经济管理学院召开“人生不言弃 感恩永流传”励志故事分享会 下一条:经济管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会