经济管理学院传达学习学校第四次党代会精神
发布时间:2024-03-13  |  查看次数:[]

3月14日,经济管理学院召开教职工政治理论学习会议,专题传达学习学校第四次党代会精神。

会议要求,全院教职工要把学习宣传贯彻第四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到学校党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到加快推动学校高质量发展实践中来。第一,要在“学”上见行动,学院理论学习中心组成员要率先垂范,用实际行动影响、带领全院师生深学真学。各党支部要严密组织,以“三会一课”为载体学习第四次党代会通过的报告。全院师生要深刻领会第四次党代会报告的精神实质、核心要义和实践要求,准确理解把握宝贵经验、形势判断、重点工作、发展目标等重要内容;第二,在“悟”上下功夫,真正做到入心入脑、融会贯通。全院师生要创新学习方式,采取集中学习、自学、交流研讨等多种学习形式,真正学深悟透党代会精神,把力量凝聚到实现大会确定的各项任务上来。第三,要在“促”上用力气,把落实学校第四次党代会提出的未来五年学校发展的目标任务及 “十二项计划”与学院发展有机衔接,将党建、人才培养、科学研究、师资队伍建设、学生工作等各项任务真正落实落细。

立足新时代新征程,面对新形势新任务,经济管理学院将认真贯彻落实学校第四次党代会精神,勇担时代使命,潜心立德树人,全面推进学科专业和人才培养内涵式高质量发展,团结进取,奋力拼搏,推动学校第四次党代会精神在全院师生中形成更多生动实践,为学校早日建成特色鲜明的河西大学提供强大动力和坚强保障。

上一条:学院持续开展2025届毕业生求职准备预热宣讲活动 下一条:经济管理学院开展促学风学生家长见面座谈会