经济管理学院学生党支部开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题党日活动
发布时间:2021-04-03  |  查看次数:[]

4月2日下午,在清明节即将到来之际,经济管理学院学生党支部全体党员来到高金城烈士纪念馆开展了“缅怀革命先烈,弘扬革命精神”主题党日活动,在革命烈士纪念碑前,通过敬献花圈、默哀、重温入党誓词等活动,表达对革命先烈深切的缅怀之情。

通过祭扫活动,让大家铭记中华民族艰苦卓绝的奋斗历程,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步坚定理想信念、牢记党的宗旨、践行群众路线、增强服务意识。大家纷纷表示,要学习革命先烈坚定执着的理想信念、忠贞不渝的为党情怀、密切联系群众的优良作风、无私奉献的革命精神;要以先烈精神为镜,向榜样楷模看齐,充分发挥党员先锋模范作用;要以更加饱满的精神风貌提升党员为人民服务的能力。

本次活动的开展,是经济管理学院学生党支部党史学习教育的重要组成部分,学生党支部将继续丰富党员教育形式,借助红色教育基地让支部党员在此次党史学习教育中党性修养得到更进一步的提升及锻炼。

上一条:经济管理学院教工党支部开展“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题党日活动 下一条:经济管理学院分团委开展“厉行节约,反对浪费”主题教育实践活动