经济管理学院推进样板党支部建设“六个一”工程,开展党员公开示范课教学活动
发布时间:2021-04-15  |  查看次数:[]

经济管理学院以党史学习教育为契机,切实推进教工党支部样板支部创建“六个一”工程。每位党员教师每年上一次公开示范课就是其中之一。为更好地发挥党员教师的先锋模范作用,实现党建工作与教育教学及人才培养工作共同促进,相得益彰,经济管理学院于415日举行了第一次党员教师公开示范课教学活动,由经济学教学团队负责人、区域经济学学科带头人、张掖市优秀共产党员王丁宏教授进行了公开课首讲。

王丁宏教授以深入浅出的理论讲解,睿智灵活的教学方法,务实高效的教学过程,关注学生学习成长,关注学生情感体验,形成了良好的模范带动效应。课堂上学生们在老师的启发带动下,思想活跃,求知欲强,能深入参与到课堂学习中,实现了良好的师生互动。

经济管理学院有效推进样板党支部建设“六个一”工程,推出党员教师教学示范公开课,发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不仅为全体教师创造了互观互学、交流研讨的机会,也为青年教师提供了优秀的教学范例,引领全体教师认真钻研业务,不断提高教学能力,激发党员教师承担党的工作的积极性和主动性。

上一条:经济管理学院党支部召开党史学习教育专题学习会 下一条:经济管理学院学生党支部举行入党积极分子开班仪式