学校实验室安全督查组一行到经济管理学院开展安全专项督查工作
发布时间:2022-04-18  |  查看次数:[]

根据河西学院2022年“实验室安全月”活动方案安排,为了提高全校师生的实验室安全意识,掌握安全知识,学习自护自救能力,规范实验室安全管理,保障学院师生安全。4月15日下午学校实验室安全督查组对经济管理实验中心进行了安全督查工作。

经济管理学院院长杨瑚、副院长周秀兰、经济管理实验中心工作人员带领学校实验室安全督查组一行参观并检查了中心运行情况。杨瑚院长对实验室的安全管理制度、消防设施、教学情况、实验设备使用等情况做了详细的说明讲解,并将中心近期工作,以及存在的安全隐患向督查组作了汇报。督查组翻阅查看了相关材料,对我院实验中心的安全工作予以充分的肯定并提出指导性意见。

此次督查工作体现了我校对实验室安全的重视,为此我院将实验室存在的问题积极进行整改,并进一步抓好实验室安全管理工作,增强安全管理责任感,做到把责任扛在肩上,把行动落到实处,提升实验室安全管理制度化建设,强化安全意识和责任意识,彻底消除各类安全隐患,保证实验实训教学的正常进行。进一步为全院师生创造安全舒适的实验实训环境,为构建和谐校园、平安校园奠定坚实基础。

上一条:经济管理学院举办上海链家专场招聘会 下一条:经济管理学院召开申报硕士点和重点学科建设论证会议