经济管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布时间:2023-04-03  |  查看次数:[]

3月31日,经济管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院党委理论学习中心组成员和教工党支部、学生党支部委员参加了会议。

会议学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神、中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》精神、《党的二十大报告辅导读本》和《习近平谈治国理政》(第四卷)中“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”“全面贯彻新时代人才工作新理念新战略新举措”等篇目,传达学习了3月27日学校党委理论学习中心组学习会议精神。

会议强调,今年的全国两会是在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年召开的重要会议,要深刻领会两会的重要意义,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要把学习贯彻全国两会精神与学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的二十大精神结合起来,与推进“三抓三促”行动结合起来,坚持问题导向,深入调查研究,紧盯重点任务,全力以赴抓落实、一心一意谋发展,把党中央重大决策部署、省委安排部署、学校工作要求贯彻好、落实好,在新征程上展现新气象、新作为。

会议要求,党委理论学习中心组成员要强化责任担当,带头干、带领干、带动干,切实把学习效果转化为推动学院高质量发展的强大动能,推动各项目标任务落实落地见效。

会议还通报了赴外检查毕业实习和“访企拓岗”情况,通报了近期“三抓三促”工作情况,安排了近期学生安全教育、学科竞赛、人才培养方案修订、项目申报、毕业生就业等工作事宜。

上一条:经济管理学院开展党的二十大精神专题辅导报告会 下一条:“三抓三促”行动进行时:经济管理学院赴湖南、浙江等地开展访企拓岗活动