经济管理学院与国泰君安、农业银行召开校企合作“三抓三促”座谈会
发布时间:2023-03-14  |  查看次数:[]

3月9日下午,经济管理学院党政负责人一行5人,赴国泰君安证券股份有限公司张掖县府南街证券营业部,参加国泰君安、农业银行校企合作“三抓三促”座谈会。

会上,经济管理学院负责人介绍了学院的基本情况、办学特色、人才培养目标任务和“三抓三促”行动要求,深入探讨了人才培养、专业设置、学科竞赛、实习就业、访企拓岗等事宜,并与国泰君安张掖营业部、农行张掖市分行达成了深度合作意向,将在证券投资实训、金融常识普及、风险防范、学科竞赛、实习就业等方面达到互惠双赢的目的。近期,将共同举办河西学院第九届“国泰君安-农行杯”金融知识进校园活动。同时,国泰君安、农业银行表示,将为经济管理学院毕业生提供一定数量的实习和就业岗位,实现高质量就业。

本次座谈会,积极落实了“三抓三促”行动要求,深化了校企合作协同育人,推动专业设置与产业需求相对接,更好地服务于地方经济社会发展。

上一条:经济管理学院举行第十五届“文明月”活动启动仪式 下一条:经济管理学院举行祖廷勋教授荣休仪式暨座谈会